Телефон горячей линии минпросвещения России по вопросам организации питания  для школьников: 8(800)-200-91-85  Телефон горячей линии ОНФ:             8(800) 200-34-11     Ответственный за организацию питания обучающихся: Китиева З.Ш. 8(928) 728-72-07

 

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.3/2.4.3590-20. «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ».

 

Приказ об утверждении стоимости бесплатного горячего питания обучающихся начальных классов ГБОУ “СОШ №2  г.Карабулак”

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

12-дневное перспективное меню

Приказ об организации горячего питания

Положение о производственном контроле за организацией и качеством питания

Положение о школьной столовой и организации питания обучающихся

Программа по формированию культуры здорового питания

Программа производственного контроля организации питания

Положение о родительском контроле за организацию горячего питания

График дежурства учителей в столовой на 2020-2021 учебный год

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)

О внесении изменения в статью 19 3акона Республики Ингушетия “0б образовании в Республике Ингушетия”

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ  ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1334 от 15.03.2019 рекомендуется осуществлять приобретение животноводческой продукции только у поставщиков, зарегистрированных в системе электронной ветеринарной сертификации, имеющих электронные ветеринарные сопроводительные документы на указанную продукцию

Приказ «Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»

Приказ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Республики Ингушетия в 2020 году».

78 от 15.01.2019 об обязательном использовании требований национальных стандартов при определении объекта закупки продукции животного происхождения.

mr-«Методические рекомендации к организации общественного питания населения»

«О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях»

Анкета школьника

Гигиена детей и подростков

Родительский контроль

Постановление об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О Порядке обеспечения бесплатным горячим
питанием обучающихся по образовательным программам начального общего
образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия

Федеральный закон о горячем питании

Закон о горячем питании Республики Ингушетия

График питания

Приказ об утверждении Положения об организации питания

Приказ о создании комиссии контроля качества питания

Положение об организации питания

Положение о бракеражной комиссии

План работы общественного контроля

План работы бракеражной комиссии

Памятка для школьников

О правилах здорового питания для школьников

Меню

РЗК № 35 от 18.09.20г  О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия «Об образовании в Республике Ингушетия»

Рекомендации Общественной палаты РФ по итогам онлайн-совещания на тему “О подготовке к введению бесплатного питания”

Перспективное меню

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

[/su_spoiler]